Las ventajas de aplicar la inteligencia emocional a las negociaciones empresariales en Colombia (2016)
La presente investigación pretende analizar las características al utilizar la inteligencia emocional como parte fundamental del desarrollo de negociaciones empresariales asertivas. Se hace basado en conceptos de inteligencia emocional y de negociación, identificando el mecanismo de correlación y clasificando los tipos de negociación, el análisis se hace determinando las herramientas esenciales para obtener mejores resultados en una negociación. Se exponen algunos de los riesgos que pueden presentarse al intentar realizar el ejercicio, el punto exacto es el objetivo por el cual deben trabajar los negociadores durante la preparación de la negociación como en el momento de ejecución de la negociación.