Habilidades gerenciales y su importancia para el éxito de una organización (2013)
Con este ensayo se Identifica las diferentes habilidades que debe desarrollar un gerente para lograr optimizar todo su potencial como directivo. Para este objetivo abordare las principales habilidades desde el punto de vista académico a través del aporte de varios autores especializados en temas administrativos que realizan una contribución fundamental para conceptualizar adecuadamente los argumentos del presente ensayo. Al mismo tiempo realizare un aporte con base en mi experiencia personal que permitirá evidenciar la importancia de este tema en un contexto real.