Oslo, el mejor momento para la paz en Gaza (2015)
Ensayo de grado en el cual se sustenta que el tratado de Oslo de 1993 fue el omento más cercano para la paz, llegando a casi terminar con el conflicto Arabe-Israelí y logrando concretar el nacimiento de dos Estados para dos pueblos; gracias a que para la época existían condiciones propicias para la paz, que permitieren la plática entre las partes.