Evaluación del diseño estructural de pavimento recomendada por la U.A.E.R.M.V. En la calle 67 sur entre carreras 73 y 73 b Bogotá D.C. (2018)
El documento presenta un planteamiento de un diseño realizado por la U.A.E.R.M.V. el cual será evaluado desde el punto de vista técnico y económico, tratando de observar las posibles virtudes o debilidades al momento del cálculo. El presente diseño se realizará bajo la metodología ASSHTO 93. Los parámetros utilizados para la evaluación requeridos fueron obtenidos mediante información primaria y secundaria suministrada por la U.A.E.R.M.V. La información proporcionada fue ensayos de laboratorios, estudio de suelo e información de tránsito.