Costos de la prevención riesgos laborales en las organizaciones (2019)
En la actualidad las enfermedades y accidentes laborales generan costos inesperados para las organizaciones y para sus trabajadores, siendo esto una constante en la actualidad. Este articulo se realiza en base a otras investigaciones realizadas por otros autores y busca demostrar que la prevención de riesgos laborales no es un costo adicional sino una inversión para el futuro. Los resultados demuestran el concepto que dan diferentes autores sobre la prevención, los costos directos e indirectos y sus formas de calculo y los beneficios que obtendrán las organizaciones por la inversión en la prevención de riesgos laborales