Problemática en la determinación económica de los beneficios sociales, derivados de los subsidios para la educación superior otorgados por el municipio de Nilo - Cundinamarca (2014)
El municipio de Nilo en la búsqueda de un desarrollo integral de su población, ha buscado facilitar el acceso de la misma a la educación superior mediante la asignación de subsidios para los bachilleres egresados de las instituciones educativas radicadas en su territorio, esto con el fin de asegurar que la población objetivo sea la que realmente logra un acceso equitativo y no sea desplazada por personas de otras regiones. Para esto ha expedido una reglamentación contenida en acuerdos y decretos que estén en congruencia con la Constitución Política de Colombia y las leyes y decretos nacionales, para que la implementación de este programa sea objetiva, equitativa y logre las metas esperadas entre sus gobernados, sin embargo a encontrado dificultades en cuanto la medición de los beneficios obtenidos en el desarrollo de los programas sociales, las cuales son extensibles al programa de subsidios a la educación superior.