Modelos de solución de vivienda de la Caja Promotora de Vivienda Militar y de Policía y su efectividad en el periodo 2005-2015 (2016)
Con el presente ensayo, se pretende dar a conocer cuáles son los modelos de atención que se ofrecen, mostrar como la CPVMP ha beneficiado a las familias Militares de acuerdo al número de soluciones de vivienda entregadas desde el año 2005 al 2015, del mismo modo comparando la efectividad de los modelos de solución de vivienda que se ofrecen para obtener el subsidio. Por ultimo proyectar cuantos subsidios serán entregados por cada modelo hasta el año 2020, y así definir cuál es el modelo que más acogen los Militares para poder solucionar vivienda.