Dispositivo inteligente de rutas de evacuación (2013)
La presente invención hace referencia a un dispositivo inteligente de rutas de evacuación que comprende uno o más módulos de sensado e indicación, uno o más módulos Inteligentes de rutas en donde el módulo de sensado e indicación envía la información al módulo o módulos inteligentes de rutas de manera inalámbrica para su procesamiento y su envío de vuelta a los módulos de sensado e indicación.