La importancia del conocimiento de la última actualización de los incoterms 2010 y los contratos de compraventa para operaciones de comercio internacional (2014)
La presente investigación se basa en brindar una explicación breve a los empresarios y a cualquier persona que le interese conocer como identificar el mejor termino de negociación para realizar una operación de comercio internacional y por otro lado saber de que está compuesta y en qué consiste el contrato de compraventa utilizado para realizar operaciones de exportación, esto con el fin de incentivar a que cada día mas empresas procuren manejar sus procesos directamente y no en manos de terceros