La auditoria basada en controles en la reducción de errores materiales en los estados financieros desde la NIA 315 (2015)
El ensayo analiza los aportes de la auditoria basada en controles, abordándola desde la Normal Internacional de Auditoria 315, y la interpretación de la norma de auditoria generalmente aceptada No. 82. Se desarrollara un análisis a escándalos financieros de Parmalat en el caso internacional y Saludcoop a nivel nacional, a fin de identificar como el auditor a través del desarrollo de su labor puede llegar a considerar errores materiales en la organización.