Aproximación a la adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera y de aseguramiento en Colombia desde un enfoque histórico. Diagnostico de la figura del revisor fiscal bajo el escenario de la aplicación de las normas de aseguramiento de la información financiera (2014)
Con la adopción de las normas internacionales de información financiera y de aseguramiento de la información en Colombia, la incertidumbre de los profesionales recae sobre la permanencia o desaparición del revisor fiscal. El texto defiende la hipótesis que la figura debe permanecer bajo el pretexto que esta debe adaptarse al entorno y bajo una reconceptualización de la misma, partiendo de la evolución histórica de la figura hasta llegar a la determinación de conclusiones.