Adaptación de las guías de terapia de infarto agudo de miocardio con elevación del ST en unidad de cuidados intensivos del Hospital Militar Central (2012)
El Síndrome coronario agudo es una patología altamente prevalente, la cual es la principal causa de muerte en el mundo, no siendo nuestro medio la excepción. Por lo cual se hace necesario realizar adaptación de guías para nuestro medio, con lo cual se plantea como objetivo general realizar la adopción, adaptación y contextualización de las guías de práctica clínica basadas en evidencia que contesten preguntas claves dentro de la terapéutica como son: utilidad de otros antiagregantes, diferentes a ASA y Clopidogrel, mejor estrategia de anticoagulación y mejor beta bloqueador en pacientes con STEMI?