Evaluación del desempeño en el sistema general de carrera administrativa en Colombia (2021)
En el desarrollo del presente trabajo se utilizó el conocimiento adquirido durante el programa de “Administración de Empresas”, unido al diplomado de “Gestión del Talento Humano por competencias”, ambos realizados en la Universidad Militar Nueva Granada, además la experiencia como servidor público. Se resume el funcionamiento de los empleos de ”libre nombramiento y remoción dentro del Sistema General de Carrera Administrativa en el Estado Colombiano”, con la perspectiva del administrador de empresas y de la gestión del talento humano acerca del modelo de evaluación del desempeño.