Análisis de la influencia de la ética en la cultura empresarial (2013)
En el mundo de los negocios, la ética empresarial se ha convertido en un tema de gran importancia para el éxito de las organizaciones, ya que cada vez más se presentan situaciones en las que no siempre prima la honestidad. Los casos de mayor resonancia a nivel internacional, así como también a nivel nacional, que tuvieron su origen en hechos de corrupción y manejos inadecuados de recursos, acarrearon pérdidas económicas y/o de prestigio y credibilidad de las empresas.