Beneficios de las certificaciones de sostenibilidad LEED, edificio Kubik Virrey I y II (2022)
Este trabajo consiste en la investigación de los beneficios tanto ambientales como económicos que se presentan en el edificio Kubik Virrey I y II en la ciudad de Bogotá al ser el primero con certificación de sostenibilidad Leed Gold.