Consecuencias del contrabando de gasolina en la frontera colombo-venezolana durante el año 2014 (2015)
El siguiente ensayo académico tiene como objetivo, presentar las consecuencias de tipo económico, social y jurídico, de la actividad de contrabando de combustible en la zona fronteriza Colombo-Venezolana. Para lo cual se realiza un análisis de los datos existentes sobre este problema así como cuáles han sido los controles por parte de las autoridades competentes para intentar contenerlo y cuáles son los principales problemas sociales causados por esta práctica ilegal.