Calidad en las instituciones de educación superior en Colombia: teoría vs realidad (2021)
El presente documento tiene como finalidad hacer una revisión teórica de lo que es la calidad de la educación superior en Colombia. Así mismo, por medio de investigaciones desarrolladas en Colombia y por medio de la normatividad vigente, se pretende demostrar como aún a las instituciones de Educación superior en Colombia les falta salirse un poco de la norma y evidenciarlo mas con los hechos. Es por esto, que se logra evidenciar una serie de incongruencias de lo que está planteado en la normal y artículos con el quehacer de los directivos de dichas instituciones de educación superior.