La legislación de las aeronaves remotamente tripuladas en el estado colombiano (2018)
El presente trabajo parte de una indagación de tipo investigativo, donde se busca aportar o complementar un conocimiento nuevo con base en los estudios ya existentes en el ámbito jurídico a cerca de los Vehículos Aéreos no Tripulados (VANT), más conocidos como Drones, llegando a comprender desde diferentes puntos de vista lo bueno y lo malo de este tema, basándonos en el derecho y las falencias que sobre ello se puedan tener. El problema a destacar en este documento es la importancia de la legislación, concretamente en la rama del derecho comparado, el derecho administrativo, el derecho laboral y el derecho civil frente a la regulación para el uso de los Vehículos Aéreos no Tripulado