Métodos para la presentación de la información financiera bajo el uso de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) como un aporte para la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) (2014)
Tomar como base de análisis la presentación de la Información Financiera que cumplen las empresas en Panamá donde las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF)ya son de obligatorio cumplimiento, y verificar de esta forma la metodología que podrían aplicar las empresas colombianas con la implementación y puesta en marcha de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF).