La percepción de la auditoria en la cultura organizacional (2019)
En el desarrollo del presente documento se pretende identificar la percepción que se tiene hacia la auditoria en la cultura organizacional, teniendo en cuenta la importancia de la evolución adecuada de una cultura. La cual debe estar fomentada en los principios y valores de la organización y encaminada hacia el bienestar de sus integrantes. en el desarrollo se identifican diferentes conceptos de autores sobre la definición, inicios e importancia de la cultura en las organizaciones.