Oportunidad de negocio en la creación de una empresa de organización de torneos en la ciudad de Santiago de Cali (2017)
Este ensayo contiene información relevante a cerca de la oportunidad de negocio que se puede encontrar en la creación de una empresa de torneos de fútbol aficionado, en la ciudad de Santiago de Cali. La idea de esta empresa nace con JCV-Torneos, que busca concentrar la logística de los torneos de fútbol aficionado de manera eficiente garantizándoles a sus clientes la transparencia y confiabilidad en la competencia y reconocimiento por el buen desempeño del grupo aficionado de la práctica deportiva de fútbol.