El clima organizacional un factor imprescindible para hallar el éxito de las empresas (2015)
El Recurso Humano, es el principal aspecto de cuidar en una organización , su Clima Organizacional, requiere de retener en la mente su concepto, desde el grado de satisfacción o insatisfacción proporcionado por cada uno de los miembros de la empresa, donde ese clima deviene del medio ambiente de trabajo, al igual que se relaciona con las distintas personalidades unas de caracteres positivos que son pacíficas, viendo las cosas con amor, del lado amable, con cimientos de valores que fortalecen las buenas relaciones en el grupo y la disponibilidad de trabajar con mayor ganas; otras por el contrario son opuestas, manejan el lado negativo , se tornan arrogantes, autoritarias , que indisponen a todo momento el trabajo de los demás compañeros.