La importancia de los procesos de saneamiento de inventario en las entidades públicas (2019)
Para lograr la administración eficiente, de los inventarios en una entidad pública, se hace necesario identificar, clasificar, e ingresar los diferentes elementos. El almacenista general dentro de su gestión, clasifica los bienes según su naturaleza y las políticas propias de cada entidad para determinar: su carácter, bien sea devolutivo /controlable o de consumo.