Actualización cartográfica del municipio de Cota Cundinamarca (2018)
El desarrollo de este trabajo fue elaborado para el municipio de Cota, Cundinamarca, mediante la recolección de información e investigación del estado actual de la cartografía de la población, se pudo confirmar que era necesario realizar un levantamiento topográfico mediante la tecnología GPS RTK, para varios sectores del casco urbano y un sector en el área rural, el cual ha sufrido numerosos cambios y que es indispensable para la realización de nuevas obras ingenieriles que permitan una mejor calidad de vida de los habitantes. Con este trabajo se logró realizar la cartografía de varias zonas a las que jamás se les había realizado, y que los entes gubernamentales podrán usar para beneficio del municipio.