Afecta la ausencia del departamento de bienestar institucional en la operación de la empresa SEGUR BOGOTÁ ABC (2022)
En el presente ensayo, se departirá acerca de la importancia de tener un departamento de bienestar en la empresa de seguridad privada SEGUR BOGOTÁ ABC, ubicada en la ciudad de Bogotá, para que los empleados administrativos de las áreas de recursos humanos, coordinadores y asistentes mejoren sus relaciones interpersonales y desarrollo personal en cada una de sus funciones; dado que, al haber motivación, mejoraría el clima laboral y existiría un mejor sentido de pertenencia empresarial. Por tal motivo, se hará evidenciar la importancia de orientar e implementar el bienestar de los empleados, bajo conceptos y teorías de cultura organizacional; donde se diseñarán los ajustes necesarios en la implementación de estrategias que ayuden al desarrollo de las personas y la organización, gracias a la generación de planes del área especializada y su equipo de trabajo que deberán brindar lo mejor para lograr un desempeño eficaz de su personal; quienes por ser la esencia de la empresa, ayudaran al crecimiento y competitividad dentro de un marco de bienestar mutuo de su personal y el interés empresarial.