Causas de la alta rotación de personal en las compañías de seguridad privada en Bogotá (2016)
El ejercicio de la seguridad privada en Colombia presenta como un denominador común en todas sus compañías un alto nivel de rotación en su base operativo, por lo que es necesario conocer cuáles son las causas más comunes de este nivel y como se puede lograr una disminución del mismo.