La implementación de proyectos de calidad de vida en una empresa de producción en línea, como acción para incrementar la productividad (2016)
Las empresas con sistemas de producción en serie se caracterizan por tener estructuras muy definidas, determinadas por elementos poco dinámicos y por acciones muy precisas para mantener la productividad constante a lo largo de su vida empresarial, sin embargo este modelo limita el desarrollo personal, generando menor calidad de vida en el entorno laboral, insatisfacciones y baja en el autoestima del personal, con respecto a otros tipos de sistemas de producción.