Precios con base en propuesta de valor, clave para el éxito (2020)
Mostrar que la metodología/ método de Fijación de Precios con base en una propuesta de valor junto con el marketing adecuado podrán generar utilidades superiores a los interesados en el proyecto, en contraste con otras metodologías, debido a que, en esta, se busca la lealtad orgánica de los clientes, cobrando un precio acorde a una oferta de alta calidad y buen servicio.