Ciber-Ética espacio para reflexionar acerca de la transformación de la humanidad (2021)
Omitido. Este trabajo de grado es un ensayo exigido posterior al desarrollo del Curso Internacional de Gestión de la Información con la Universidad Politécnica de Valencia España.