Las nuevas gerencias enfocadas en el talento humano (2018)
Las organizaciones buscan contar con el personal idóneo para poder lograr las metas y objetivos planteados, para logar esto el área de talento humano debe contar con una estructura adecuada. Identificar y aplicar los procesos necesarios para llegar al cumplimientos de objetivos es el factor más importante de cualquier organización, de estos dependen el buen desarrollo de las diferentes áreas que pueda tener una organización. Las diferentes escuelas de la Administración del Talento Humano referencian diversas formas de llevar a una organización al éxito, a través de quienes son el eje de esta, el personal; por lo cual estas deben considerarse como base para una buena administración. La aplicación de los conocimientos adquiridos a nuevas empresas enfocados en viejas escuelas, llevados de la mano de las nuevas tecnologías para lograr así, una mejor ejecución de procesos. Tsalacha Industrias krokantes, es una empresa familiar que lleva en el mercado 2 años, la constitución de la misma ha llevado a corregir procesos en todas la áreas para poder cumplir con las mestas, objetivos, políticas y demás.