Prototipo de aplicación que genera imágenes sinestesicas audiovisuales en unos espacios de inmersión (2010)
En los últimos 4000 años, el hombre occidental ha puesto especial atención a su sentido de la visión, quedando limitado a su particular forma de percepción, un espacio lineal en donde se guarda una rígida secuencia y tiene lugar sólo una cosa a la vez. El nuevo mundo, que nos satura de información desde todos los frentes sensoriales, nos sugiere nuevos espacios en los que nace la simultaneidad. Entonces, todos los sentidos cobran la misma relevancia, al ser considerados como eventos ocurridos en un mismo tiempo y no como elementos secuenciales. Se crea entre ellos una unidad totalizadora que se alimenta de las diferentes sensaciones, sin importar su naturaleza