El teletrabajo una nueva alternativa laboral en Colombia (2017)
El Teletrabajo es una nueva alternativa laboral en todo el mundo. Colombia no es ajena a esta modalidad. En el año 2008, el Congreso emitió la ley 1221 y en el año 2012 el Decreto 884 quien reglamento la ley. Para que haya lugar al teletrabajo se debe desarrollar en un lugar diferente al de la empresa con la ayuda de las TIC.