Coaching: una herramienta para el liderazgo transformacional (2017)
La presente monografía, expone tres capítulos, en primer lugar, describe el concepto de liderazgo transformacional y sus características, soportados en una revisión bibliográfica. En segundo lugar, se elabora un planteamiento una revisión teórica a cerca del coaching y su importancia. En tercer lugar, se identifican diferentes elementos y aportes del coaching que potencializan el desarrollo de un líder transformacional. Finalmente, se exponen las conclusiones a partir del estudio realizado.