Competencias de un líder en la gerencia de proyectos (2021)
El presente escrito recopila cuales son las competencias que debe tener hoy en día un líder, para la gerencia de proyectos, el también contempla de que se compone un líder, y señala que en la actualidad dentro de las organizaciones no es suficiente solo evaluar a los colaboradores por su inteligencia sino también por su capacidad de manejarse y administrar a sus coagentes y pares.