Estudio de seguridad vial en dos tramos criticos en el Municipio de Campoalegre Huila (2019)
Realizar un estudio de tránsito en dos tramos críticos con mayor índice de accidentalidad en el Municipio de Campoalegre Departamento del Huila, e implementar señalizaciones horizontales y verticales y asi minimizar accidentes.