Consolidación de buenas acciones en la gestión del talento humano como eje fundamental de la administración (2017)
En el presente trabajo se busca identificar los problemas que se presentan por parte de la gestión de las empresas con respecto al manejo del personal como base fundamental del engranaje de las compañías, es por ello que se busca identificar de manera acertada los procesos con los cuales se trate de mejorar el emprendimiento de las empresas, buscando las aptitudes favorables y observar desde una perspectiva adecuada las habilidades de las personas encargadas de cada uno de los procesos respectivos en la función y operatividad de las entidades. Es por ello que se debe tener motivado el capital humano como un valor fundamental en los procesos y de esta forma tener en cuenta que, partiendo de esta base de mantener al personal de manera íntegra en las compañías, y desde esta óptica obtener resultados favorables en las empresas, especialmente en el ámbito operativo y competitivo.