Aplicación de la herramienta de innovación MPDCA en el programa de cooperación internacional de USAID Land and Rural Development en Colombia (2019)
Las herramientas de innovación son comúnmente asociadas al ámbito empresarial, sin embargo, en el presente ensayo se evidenciará su utilidad en la estructura de un programa de cooperación internacional, para demostrar que también tienen una aplicación práctica dentro del campo de las relaciones internacionales.