El liderazgo del ingeniero industrial, en la industria 4.0 (2022)
En la búsqueda de un nuevo liderazgo en la industria 4.0, se analiza un nuevo enfoque de liderazgo con cuatro roles diferentes, estos son, visionario, arquitecto, entrenador y catalizados. Tomando evidencias y ejemplos de la vida real se demuestra la necesidad de un nuevo tipo de liderazgo en el siglo XXI.