Importancia de la revisoría fiscal en los consorcios y uniones temporales (2019)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo resaltar y evaluar la importancia de que los Consorcios y Uniones Temporales tengan Revisor Fiscal, apoyándose en revisiones documentales de varios autores, en donde, se aclaran conceptos de Revisoría Fiscal, Consorcios y Uniones Temporales. El ensayo tiene como objetivo, sugerir algunas recomendaciones para que las Empresas que decidan formar algunas de las modalidades de negocio, evalúen y cuenten con un Revisor Fiscal, que vele, asegure, informe, conozca, y certifique las transacciones económicas del negocio de acuerdo a los porcentajes de participación de cada una de las empresas que ejecutan el contrato.