Diseño, fabricación análisis de mercado y financiero de una micro planta de tratamiento de agua (2016)
En la actualidad se encuentran muchas plantas de tratamiento de agua, pero no son funcionales y las que lo son tienen costos muy elevados, la idea principal para la realización del proyecto es a través de la experiencia en embotellado de bebidas gaseosas y aguas, fabricar una planta de tratamiento de agua (PTAP) que cumpla con la normatividad vigente pero además que sea práctica para hacer sus saneamientos, en el mercado todo los sitemas de filtracion son desechables y no se aplican estos principios de limpieza e higienización, con esta planta se pretende suplir esta falencia en los hogares y pequeñas empresas, fabricando una PTAP fácil de sanear, que el mismo consumidor tenga la certeza y confianza de la calidad de agua embotellada, esto en la realidad solo se puede cumplir con unas rutinas y frecuencias bien establecidas y que la PTAP sea adsequible economicamente.