Transformación digital, la siguiente generación en la educación en Colombia (2021)
Dentro de los múltiples cambios a los que hemos estado expuestos como humanidad, se encuentra la era digital, de hecho, en todos los ámbitos de nuestra vida podemos ver la participación de esta era, desde el ámbito laboral hasta el familiar. Las comunicaciones y la tecnología se han convertido en algo tan esencial que dentro de la cotidianidad en todo momento están presentes. Sin embargo, el aspecto más importante dentro de la transformación digital no es directamente la tecnología, sino las personas, la habilidad y la destreza que éstas tienen para mutar y buscar alternativas para el manejo de la tecnología.