NIIF 16 - Aplicación del estándar arrendamientos y el impacto del COVID en el mismo (2021)
La implementación de normas internacionales de información financiera (NIIF) en las empresas se ha convertido en una obligación y mas que ello en un reto, pues para su aplicación es necesario comprender el estándar a cabalidad, dentro de estas se encuentra la NIIF 16 Arrendamientos, la cual hace un paréntesis y diferencia un arrendamiento y un contrato de servicios, basado en la facultad del cliente para controlar los activos arrendados por ende se abordara el estándar de forma general y el impacto que ha generado la emergencia sanitaria COVID – 19 en el mismo.