Campaña de alfabetización Pablo Acuña: Apuestas para una nueva educación (2014)
Los esfuerzos pedagógicos realizados por los sectores populares, han sido quizás los que más han demostrado avances en el desarrollo del aprendizaje, este ensayo buscará dar cuenta de una campaña alfabetizadora que a mediados de los 80 logró ser ejemplo pedagógico para la enseñanza en Colombia