Inducción y re-inducción: herramientas fundamentales para potenciar el liderazgo de los miembros de la Policía Nacional de Colombia (2017)
Resumen. Dentro de la era por la que atraviesa la humanidad caracterizada por el flujo y creación constante de información, habilidades que en la era industrial eran potestad única de quienes desempeñaban los roles directivos se han trasladado al resto de la población, el caso más claro es el del liderazgo. La Policía Nacional de la República de Colombia no es ajena a este tipo de situaciones y con el propósito de estar a la vanguardia deberá garantizar que todos sus miembros sean líderes en una sociedad que se transforma. Conociendo el reto es pertinente empezar por el principio; es allí en donde los procesos de inducción y re-inducción de los integrantes de la Institución cobran mayor validez si se pretende continuar como referente de las fuerzas policivas del mundo.