Propuesta para una gestión administrativa que permita mitigar adecuadamente los riesgos inherentes y mejorar el ambiente de control en la industria del Rendering dentro del municipio de Sibaté (2020)
En el mundo actual, un mundo dirigido a la identificación y medición de los riesgos que afectan a todas las organizaciones independientemente de su tamaño u ocupación, es importante comprender que desde todos los niveles de la organización, el principio empresarial vigente puede verse afectado con la materialización de uno o más riesgos y, sobre todo, que todos los empleados de una empresa son actores clave en su mitigación. El entorno de control que se experimente en cada uno de los procesos contribuirá en gran medida al rendimiento de la zona, y también de la organización, por lo que todos deben formar parte de la cultura de control. Esta lectura mostrará el panorama que se vive en una empresa que requiere una atención total en su entorno de control y un alto impacto a un costo muy bajo para cambiarlo, permitiendo que cada uno de sus miembros participe en la adopción de la nueva cultura de control.