Estrategias de las organizaciones en el siglo XXI (2020)
Este ensayo explora el universo conceptual de las estrategias organizacionales en la sociedad económica actual, con el fin de poder brindar las mejores estrategias que han sido historias de éxito en el siglo XXI, buscando siempre brindar las herramientas adecuadas para ofrecer siempre un excelente bien o servicio, no dejando de lado la importancia de la reinvención a la que se han visto sometidas las empresas afectadas en labores y desarrollo como resultado de la falta de estrategias de contingencia para solventar los posibles fracasos venideros que fueron desatados por la pandemia que se vio desatada a nivel mundial en el año 2020.