Importancia y aspectos legales que enmarcan el manejo de videos obtenidos por las empresas de vigilancia y seguridad privada, por medio de los circuitos cerrados de televisión (2017)
El objetivo de este trabajo es demostrar la necesidad, de crear un manual único de procedimientos para la utilización de los diferentes medios tecnológicos como videograbaciones de las diferentes compañías de Vigilancia y Seguridad Privada, con el fin de ser utilizados como prueba en procesos de judiciales, Para su desarrollo se ha recurrido a la consulta de diferentes fuentes como textos, artículos de revista, ley 356 de 1994, código penal colombiano, ley 1541 del 2012, sentencias de la corte constitucional, informes institucionales, noticieros, periódicos y otras investigaciones que permitieron realizar este ejercicio.