Manual para la estandarización de los procedimientos de transporte de maquinaria pesada de la Unidad de Mantenimiento Vial bajo la metodología PMI (2017)
El objetivo del presente trabajo es elaborar un manual de procedimientos, para el cargue y transporte de maquinaria pesada de la Unidad de mantenimiento vial. Estructurado bajo el estándar del PMI “Project Management Institut”(versión 5), Con el fin de entregar a la entidad, Gerentes de producción, Gerentes de intervención y a los operarios, un procedimiento que les permita tener en cuenta todos los factores técnicos, de seguridad y documentales a la hora de transportar maquinaria pesada en la ciudad de Bogotá. Así mismo se identifican los procesos y restricciones en el alcance, tiempo y costos; dentro del manual se describen las actividades a desarrollar.