Transcendencia de la eficiencia y eficacia en la función pública (2016)
Este trabajo busca analizar y conocer las medidas de eficiencia y eficacia en el ámbito de la función pública, referentes a satisfacer la prestación administrativa del servicio, bajo el marco de la administración pública. Por lo consiguiente es necesario establecer si los funcionarios públicos, llevan a cabo los objetivos trazados por la administración, tal como la eficiencia y la eficacia administrativa.