¿Cuál es el papel del revisor fiscal en empresas de inversión extranjera directa en Colombia? (2019)
El objetivo de esta investigación fue analizar la importancia del papel de la revisora fiscal, en las compañías de inversión extranjera directa, para la generación de confianza y seguridad a los inversionistas extranjeros, sobre la veracidad de la información empresarial; su metodología fue una revisión documental, en la que se rastrearon diferentes investigaciones concluyendo que, aunque el revisor fiscal se creó como un órgano dador de confianza en la organización sobre la veracidad de la información, para la percepción de las diferentes compañías es más un gasto o un requerimiento legal, que ese órgano empresarial que puede generar certeza de la información permitiendo seguridad al inversionista extranjero.